親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷剪接影片抱不平 林書豪感謝

2016-04-11 18:14中央社 / 洛杉磯10日專電
 NBA
NBA

網路流傳球迷剪接,林書豪在NBA比賽,被惡意犯規卻被不公平待遇的影片,他今天在球賽結束後受訪表示,感謝球迷的努力讓聯盟看到這些事情。

台裔後衛林書豪效力的夏洛特黃蜂隊,今天以98比113敗給華盛頓巫師隊。

賽後他接受訪問時,謝謝替他抱不平而製作短片的球迷,並說很感激球迷,不過球場有些事情不是他能控制的,他只能盡力打球。

林書豪說,不論如何都要繼續打球,雖然希望能爭取裁判的哨子,可是無論裁判吹不吹哨,都是要繼續打球。

他表示,感謝球迷做的事情,他們的努力讓聯盟知道,影片裡的紀錄就是發生在場上的真實情況。

林書豪這個球季的上場時間平均26.2分鐘,可得11.6分3助攻與3.2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 巫師的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言