親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯專訪:我們能贏現在黃蜂

2016-04-11 13:40 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA史上最矮球員160公分波格斯(Muggsy Bogues)來台擔任2016...
NBA史上最矮球員160公分波格斯(Muggsy Bogues)來台擔任2016國泰NBA大專籃球三對三宣傳大使,他認為當年他效力的夏洛特黃蜂隊可以擊敗今年黃蜂。記者李亦伸/攝影

來台訪問的前NBA球星身高僅160公分「小巨人」伯格斯(Muggsy Bogues)今天上午在NBA台灣辦公室接受聯訪,NBA生涯都在夏洛特黃蜂度過的波格斯說,「我當年的黃蜂隊可以擊敗今年的黃蜂。」

伯格斯當年黃蜂隊友包括明星中鋒莫寧(Alonzo Mourning),現在NBA當紅勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的老爸老柯瑞(Dell Curry)及明星級前鋒強森(Larry Johnson),當年黃蜂最好成績是打進東區季後賽第二輪,波格斯是當時黃蜂先發主控。

今年夏洛特黃蜂已經確定打進季後賽,目前暫居東區第六,是華裔後衛林書豪效力的球隊。

伯格斯這次特別來台擔任2016國泰NBA Youth Madness大專籃球三對三推廣大使,今天下午四點將前往台北國泰人壽仁愛路總部拜會,跟球迷互動,明天下午三點在台灣師大主持控球後衛籃球訓練營。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 林書豪的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言