親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯專訪:我們能贏現在黃蜂

2016-04-11 13:40聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA史上最矮球員160公分波格斯(Muggsy Bogues)來台擔任2016...
NBA史上最矮球員160公分波格斯(Muggsy Bogues)來台擔任2016國泰NBA大專籃球三對三宣傳大使,他認為當年他效力的夏洛特黃蜂隊可以擊敗今年黃蜂。記者李亦伸/攝影

來台訪問的前NBA球星身高僅160公分「小巨人」伯格斯(Muggsy Bogues)今天上午在NBA台灣辦公室接受聯訪,NBA生涯都在夏洛特黃蜂度過的波格斯說,「我當年的黃蜂隊可以擊敗今年的黃蜂。」

伯格斯當年黃蜂隊友包括明星中鋒莫寧(Alonzo Mourning),現在NBA當紅勇士後衛柯瑞Stephen Curry)的老爸老柯瑞(Dell Curry)及明星級前鋒強森(Larry Johnson),當年黃蜂最好成績是打進東區季後賽第二輪,波格斯是當時黃蜂先發主控。

今年夏洛特黃蜂已經確定打進季後賽,目前暫居東區第六,是華裔後衛林書豪效力的球隊。

伯格斯這次特別來台擔任2016國泰NBA Youth Madness大專籃球三對三推廣大使,今天下午四點將前往台北國泰人壽仁愛路總部拜會,跟球迷互動,明天下午三點在台灣師大主持控球後衛籃球訓練營。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 林書豪的內容

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言