親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭拼季後賽 還存一線希望

2016-04-11 12:40中央社 / 洛杉磯10日專電
 NBA
NBA

目前戰績排名美國職籃NBA西區第9的休士頓火箭隊,今天在主場擊敗洛杉磯湖人隊,這使得火箭擠進8強晉級季後賽還有一線希望,不過得靠西區墊底的湖人隊幫忙。

目前西區排名第7的達拉斯小牛隊,今天敗給洛杉磯快艇隊,第8的猶他爵士隊擊敗丹佛金塊隊,以致火箭與爵士目前還有1場勝差。

因此只要湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)的生涯最後1場球賽,美西時間13日晚間7時30分,能夠在主場擊敗來犯的爵士,火箭搶季後賽門票還有機會。

火箭明星球員哈登(James Harden)在比賽結束後接受訪問時表示,趁著比賽的空檔告訴布萊恩,鼓勵湖人加把勁,幫助他們打敗爵士隊。

不過最近一次湖人與爵士交手,湖人以75比123吞敗,兩隊差距48分,平湖人輸球分差的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 爵士, 火箭, 布萊恩, 小牛的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言