親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士終結馬刺主場魔咒 柯瑞:我們很敢打

2016-04-11 12:22中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

金州勇士當家後衛「咖哩小子」柯瑞今天狂飆37分,助球隊以92-86擊敗聖安東尼馬刺,拿下本季例行賽第72勝,追平芝加哥公牛1995-96年球季單季紀錄。

ESPN網站報導,勇士13日晚上將在主場迎戰曼非斯灰熊,這是勇士本季最終戰。

勇士末節銳不可當,柯瑞(Stephen Curry)連續上籃得分控制全場,馬刺則企圖靠防守將他擋在三分線外。

法新社報導,柯瑞談到達成這個里程碑的過程:「我們有一群很棒的球員,他們真的每晚都很犧牲。」他說:「我們很敢打、我們很渴望、我們在乎彼此,我想我們試著好好地打。」

馬刺從上季開始在主場贏了48場例行賽,勇士1997年以來則是從未在馬刺主場贏過例行賽。

今天戰況激烈,兩隊都守得很緊,但勇士在末節扭轉局勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺, 柯瑞, 安東尼, Stephen Curry的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言