親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛客場輸快艇 季後賽門票再等等

2016-04-11 11:04聯合晚報 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛在第三節大當機,被快艇一舉拉開差距,最終以91比98輸球,而火箭也在今天贏湖人,小牛想要鎖定季後賽門票還得再等等。

小牛賽前已經取得6連勝佳績,但狀況正好的巴瑞亞(J.J. Barea)因右鼠蹊部拉傷缺賽,今天碰到西區強權快艇打得十分辛苦,上半場打完還以2分落後。

亟欲加足馬力向前衝的小牛,卻在中場休息後陷入得分乾旱期,第三節命中率僅16.7%、單節進帳12分,快艇趁勢拉開差距,並一路保持領先至比賽終了。

「第三節對我們來說有點傷。」攻下14分的諾維茨基(Dirk Nowitzki)說:「我們錯失了很多不錯的機會。」

小牛在今天輸球後,目前仍以41勝39敗位居西區第七,只要在贏1場比賽,或是火箭輸球,小牛就可以確定晉級季後賽,他們剩下2場比賽依序是爵士和馬刺。

費爾頓(Raymond Felton)替補拿21分,威廉斯缺席8場比賽後復出,11投6中拿15分4籃板3助攻,小牛中斷6連勝。

快艇部分,克勞佛(Jamal Crawford)替補拿22分,瑞迪克(JJ Redick)攻下20分,葛里芬(Blake Griffin)挹注17分11籃板,喬丹(DeAndre Jordan )14分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言