親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe狂飆35分 哈登表現更勝一籌

2016-04-11 10:36中央社 / 洛杉磯10日專電
 NBA
NBA

洛杉磯湖人隊今天作客休士頓與火箭隊交手,火箭後衛哈登個人獨拿40分加13助攻,火箭最後以130比110勝湖人,即將退休的湖人球星布萊恩個人也有35分進帳。

這是布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次造訪休士頓,他上場27分鐘,投22中10,得35分,抓2個籃板,1助攻,表現不俗。

不過哈登(James Harden)更勝一籌,他上場41分鐘投31中14,全場拿40分加13助攻的雙十表現,還有4個籃板與4次抄截,率領球隊以20分的差距擊敗湖人。

賽後布萊恩受訪高度肯定哈登的表現,布萊恩說,哈登表現非常優秀,這場比賽他只能坐在場邊搖頭苦笑。2015年至2016年的賽季接近尾聲,哈登至今已出賽80場,平均每場在場上時間38.2分鐘,可得28.8分。

布萊恩曾說,闖蕩美國職籃20年,最佩服的5強球員分別是,歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon),「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan),「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant),「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)以及「飛翔人」崔斯勒(Clyde Drexler)。

歐拉朱萬今天也現身,在場邊觀賞布萊恩的拚勁與精湛球技,賽後布萊恩走到他的座位前兩人交談又相互擁抱,場面感人。

歐拉朱萬說,布萊恩對籃球運動有深遠的影響,他不僅在美國人氣很旺,世界各地都有他的球迷。

布萊恩則說,歐拉朱萬是偉大的球員,從他身上學習很多。布萊恩生涯最後一戰將在美西時間13日晚7時30分,於洛城主場史泰博中心(Staples Center),迎擊猶他爵士隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 火箭, Kobe Bryant, James Harden的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言