親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN專家預測 柯瑞蟬聯MVP

2016-04-11 10:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN專家史坦(Marc Stein)預測今年NBA年度獎項,金州勇士包辦三獎項,包括年度MVP柯瑞(Stephen Curry)、年度教練柯爾(Steve Kerr)、年度最佳防守球員格林(Draymond Green)。史坦分析,格林可以防守場上五個位置,他的防守效率值和全面性無可取代。

柯爾率領勇士,並且在短短兩年內建立勇士球隊文化,是他的領導和組織能力打造了這樣一支完美球隊。柯瑞的進步幅度之大,以及他受歡迎程度,勇士戰績聯盟第一,這一切都讓他難逢敵手。

史坦其他獎項預測新人王是灰狼隊唐斯(Karl-Anthony Towns),最多進步球員拓荒者隊麥凱倫(C.J. McCollum ),最佳第六人快艇隊克勞福(Jamal Crawford)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言