親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈塔籃下逞威 黃蜂客場不敵巫師

2016-04-11 08:26中央社 / 11日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂今天前往華盛頓巫師作客,黃蜂終場98比113輸球,林書豪替補出賽6投0中,全場僅靠罰球得1分,外加3助攻1籃板。

林書豪此役手感不佳,上半場4投0中沒有得分,傳出3次助攻,上半場打完黃蜂以48比55落後。

下半場第3節黃蜂的華克(Kemba Walker)展現得分技巧,罰球、三分球和跳投,威廉斯(MarvinWilliams)也加入戰局,合力把比數追成57比57平手,雙方展開拉鋸,第3節後段巫師三分外線開火,以86比74領先進入第4節。

黃蜂在第4節一度追到剩下4分差距,不過巫師的塞森斯(Ramon Sessions)和索頓(Marcus Thornton)再以三分球穩住領先,最終獲得勝利。

巫師球星沃爾(John Wall)此役在傷兵名單中沒有上場,但全隊手感不錯,全場80投42中,命中率達52.5%,籃板和助攻都優於黃蜂,全隊7人得分達雙位數。

戈塔(Marcin Gortat)拿下21分13籃板,塞森斯15分11助攻,索頓16分5籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 巫師, 林書豪, John Wall, Ramon Sessions的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言