親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心繫名人賽 柯瑞籃球場練推桿

2016-04-10 16:15聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導

高球盛事美國名人賽已進入最後關頭,勇士隊當家球星柯瑞也心繫大賽,今年出戰灰熊隊的賽前還在球場模擬揮桿,小白球成籃球、手掌成隱形球桿的桿頭,畫面逗趣。

目前名人賽領先者史皮斯和柯瑞是同廠牌代言人,柯瑞上周開戰前也推特發文,祝福史皮斯可以穿上第2件綠夾克。

柯瑞對高球有興趣不是新聞,他先前也曾和紐西蘭籍韓裔的高球「世界球后」高寶璟相見歡。

勇士今天以100:99險勝灰熊,第71勝到手,仍有機會締造單一球季勝場新猷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 灰熊的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言