親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯致勝一擊 里拉德4分打成陪襯

2016-04-10 13:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管無關季後賽名額,灰狼和拓荒者兩支年輕球隊仍在今天上演一場驚心動魄的大戰!

終場前還落後灰狼3分的拓荒者,靠著里拉德(Damian Lillard)最後3.5秒的一記關鍵四分打,將比分超前;沒想到拓荒者慶祝逆轉沒多久,狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)在禁區持球單打,直接投進逆轉致勝球,帶領灰狼以106比105中止拓荒者主場8連勝。

唐斯賽後將贏球的功勞歸於教練團和隊友。「教練們安排了一個非常棒的戰術,我也要感謝隊友對我的信心。」唐斯說。

落後灰狼3分的拓荒者,靠著 Damian Lillard 最後3.5秒的一記關鍵四分打,將比分超前;沒想到拓荒者高興沒多久,狀元郎 Karl-Anthony Towns 直接在禁區持球單打又投進逆轉致勝球,灰狼在客場以106比105氣走拓荒者。雙方攻守數據 http://goo.gl/KvkFjl

NBA Taiwan 貼上了 2016年4月9日

若沒有唐斯的致勝一擊,拓荒者贏球後將可以鎖定西區第5的位置,不過輸球的結果,43勝38敗的拓荒者領先42勝38敗的灰熊半場勝差,領先小牛1場勝差,西區後段班的排名還有可能出現變化。

里拉德第四節攻下12分,全場得到31分7助攻;麥卡倫(C.J. McCollum)21分7助攻,普拉里(Mason Plumlee)15分15籃板。

唐斯同樣在第四節單節獨拿14分,是灰狼可以擋住拓荒者反撲的關鍵,這場比賽他20投13中,拿下27分9籃板;維金斯(Andrew Wiggins)23分,別利察(Nemanja Bjelica)11分10籃板5助攻,魯比歐(Ricky Rubio)5分11助攻4籃板4抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言