親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推廣籃球運動 伯格斯指導小學生

2016-04-10 14:31 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
前NBA球員波格斯(中)昨天在2016國泰NBAYouth Madness大專籃...
前NBA球員波格斯(中)昨天在2016國泰NBAYouth Madness大專籃球三對三活動中,指導高雄民族大愛國小學裡打籃球和人生。記者李亦伸/攝影

2016「國泰NBAYouth madness」大專籃球三對三昨天啟動,身高160公分(5呎3吋)前NBA球星伯格斯(Muggsy Bogues)來台擔任推廣大使,伯格斯昨天在NBA關懷行動中跟來自高雄那瑪夏民族大愛國小16名學裡一起打籃球,讓這群熱愛籃球的原住民孩子接受NBA洗禮。

民族大愛國小在八八風災中受損,學校被迫搬遷到大愛,因此學校名字改為「民族大愛」,學校最熱門最風行的運動就是籃球。11歲王姓同學說,學校只要下課、放學,大家都喜愛打籃球。

看著身高僅160公分的NBA奇蹟,民族大愛國小學童非常驚訝,這樣身高的球員都能在NBA立足。波格斯告訴所有學生,打籃球是最愛,但你要相信自己,帶著自信去面對籃球和人生,就能挑戰更好的生活。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言