親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士力拼73勝 詹姆斯:很酷

2016-04-10 14:18聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)談起金州勇士挑戰1996年芝加哥公牛創造史上單季最多72勝紀錄,他表示,「如果勇士取得73勝,打破史上單季最多勝紀錄,那是非常酷的事。」

詹姆斯曾經在2009年賽季率領克里夫蘭騎士打出66勝16敗隊史最佳戰績,他說:「當年我們距離平72勝只差6場,我們贏了一些原本該輸,但最後贏了的比賽,也輸掉一些不該輸的比賽,但那個賽季是成功的。」

詹姆斯非常清楚公牛72勝有多困難,「當你回顧這些紀錄時,你必須給予更高評價和尊重,你會想著他們真的做這一切嗎?」勇士客場打灰熊之前是70勝9敗,勇士必須剩下三場例行賽全勝,才能超越公牛的72勝,如果輸一場,只能平紀錄。

1996年公牛打出72勝戰績時,當年才11歲的詹姆斯是公牛球迷,房間裡掛著「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)海報,他的偶像是奧蘭多魔術後衛哈達威(Penny Hardaway)。

詹姆斯說:「紀錄就是用來打破的,但並不意味著你的紀錄就會被改寫,勇士如果真的贏得73勝,那是很酷的一件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勇士, 公牛, 騎士, 喬丹的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言