親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士休兵中鋒 為留彈藥拚馬刺?

2016-04-10 10:10聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

正在尋求打破單季72勝紀錄的NBA勇士隊,今天台灣時間早上8點要作客曼非斯出戰灰熊隊,不過練球時總教練柯爾已經表示:「會讓中鋒伯加特休兵,也會控制主力球員上場時間。」言下之意透露出想保留些許實力、拚戰下一場客場出戰馬刺的艱難戰役。

目前勇士戰績70勝,已經是歷史上第2多;他們如果擊敗灰熊、下一場對上馬刺就將是關鍵的平紀錄一戰。一般預料要在馬刺主場贏球不容易,柯爾提前在出戰灰熊時決定保留「彈藥」不難理解;雖然他並未承認這是為了要全力拚馬刺一役,但以實力而論、休兵中鋒一人要過關灰熊的機率仍存在,但如果精疲力竭、下一場將很難贏。

根據美國運動網站yahoo!指出,柯爾說:「我們會試圖去贏下對上灰熊的比賽,但不希望造成任何球員受傷。」

柯爾也說不會讓主力球員上場超過35分鐘,但本季勇士球員除延長賽外、要打這麼長的時間根本不常見,也因此預計這個時間限制並不會影響調度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, 勇士的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言