親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯訪台 看好黃蜂與林書豪

2016-04-09 16:29聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
前NBA球員柏格斯(前)親自指導民族大愛國小學童運球動作。記者林澔一/攝影
前NBA球員柏格斯(前)親自指導民族大愛國小學童運球動作。記者林澔一/攝影

NBA史上最矮球員、前黃蜂隊後衛伯格斯在今天進行訪台首站行程,為「國泰NBA YOUTH MADNESS」站台,首度來台的他表示,除了已感受到台灣球迷的熱情外,在談到現今的黃蜂與「豪小子」林書豪時,伯格斯也表示自己相當看好。

身為夏洛特黃蜂1988年創隊時的元老,身高僅160公分的柏格斯雖然並沒有體型上的優勢,但靠著過人的籃球智慧與鬥志,仍在NBA打滾了14個球季,成為NBA「矮腳虎」的代名詞。

伯格斯與主演偶像劇《High 5制霸青春》的SpeXial成員宏正(左)、晨翔(...
伯格斯與主演偶像劇《High 5制霸青春》的SpeXial成員宏正(左)、晨翔(右)一同為「國泰NBA YOUTH MADNESS」站台, 廖啟成/攝影
首度訪台的他,今天下午來到松山文創園區,與主演偶像劇《High 5制霸青春》的SpeXial成員宏正、晨翔一同為「國泰NBA YOUTH MADNESS」站台,其中近年來轉任青少年籃球隊教練的柏格斯,也在「NBA Cares」活動中,親自指導高雄民族大愛國小學童運球技巧。

在今天的記者會上,伯格斯除了大方分享如何在NBA賽場上克服身材劣勢,與各隊身材高大的球員對抗外,身為黃蜂創隊元老的他,也談到了在台擁有高人氣的「豪小子」林書豪與現今的黃蜂。

伯格斯指出,目前排名東區第6名黃蜂是一支向上看漲的球隊,從過去他在黃蜂時期就曾出現強森、莫寧等聯盟一線球星,現今則有林書豪這些充滿潛力的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言