親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞佛0.2秒致勝三分 快艇送爵士2連敗

2016-04-09 14:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管快艇主力輪休,爵士仍討不到任何便宜。

克勞佛(Jamal Crawford)全場攻下30分,包括在延長賽最後0.2秒的致勝三分彈,快艇最終以102比99獲勝,爵士在今天輸球後,戰績滑落至39勝40敗,目前與第九的火箭僅1場勝差。

「我在這種情況下總感到相當自在。」克勞佛解釋當時的狀況:「當下就是觀察,我對當時出手的感到自在。」

快艇今天讓保羅(Chris Paul)、葛里芬(Blake Griffin)、喬丹(DeAndre Jordan)和瑞迪克(J.J. Redick)輪休。

奧德里奇(Cole Aldrich)挹注21分18籃板,包括比賽終了前的追平上籃,讓快艇將戰線拉至延長賽,皮爾斯(Paul Pierce)和格林(Jeff Green)各拿18分。

海瓦德(Gordon Hayward)有24分13籃板表現,麥克(Shelvin Mack)和胡德(Rodney Hood)各有13分進帳,但爵士吞下2連敗,接下來3場比賽將出戰金塊、小牛和湖人。

「有時候我們太積極卻忘記互相溝通,讓對手有很多空檔機會。」胡德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jamal Crawford, 快艇, 爵士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言