親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞佛0.2秒致勝三分 快艇送爵士2連敗

2016-04-09 14:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管快艇主力輪休,爵士仍討不到任何便宜。

克勞佛(Jamal Crawford)全場攻下30分,包括在延長賽最後0.2秒的致勝三分彈,快艇最終以102比99獲勝,爵士在今天輸球後,戰績滑落至39勝40敗,目前與第九的火箭僅1場勝差。

「我在這種情況下總感到相當自在。」克勞佛解釋當時的狀況:「當下就是觀察,我對當時出手的感到自在。」

快艇今天讓保羅(Chris Paul)、葛里芬(Blake Griffin)、喬丹(DeAndre Jordan)和瑞迪克(J.J. Redick)輪休。

奧德里奇(Cole Aldrich)挹注21分18籃板,包括比賽終了前的追平上籃,讓快艇將戰線拉至延長賽,皮爾斯(Paul Pierce)和格林(Jeff Green)各拿18分。

海瓦德(Gordon Hayward)有24分13籃板表現,麥克(Shelvin Mack)和胡德(Rodney Hood)各有13分進帳,但爵士吞下2連敗,接下來3場比賽將出戰金塊、小牛和湖人。

「有時候我們太積極卻忘記互相溝通,讓對手有很多空檔機會。」胡德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jamal Crawford, 快艇, 爵士的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言