親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基21分領軍 小牛拉出6連勝

2016-04-09 12:37 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近況火燙的巴瑞亞(J.J. Barea)因傷提前退場,球隊一哥諾維茨基(Dirk Nowitzki)21分領軍,小牛於下半場拉出高潮奠定勝基,最終以103比93打退灰熊,在季後賽衝刺階段拉出一波6連勝。

小牛目前以41勝38敗排名第七,爵士今天敗給快艇,雙方差距拉至2場勝差,接下來他們只要再贏1場,或是火箭在最後3場輸1場,小牛便確定晉級季後賽,值得一提的是,小牛與的灰熊也只有1場差距,他們甚至有機會一舉衝上第六。

「我還不能為現狀感到自豪,我們必須搶到季後賽門票,並盡可能爭取更好的種子順位,現在還不能讚揚我們。」小牛教練卡萊爾(Rick Carlisle)說。

隨著帕森斯(Chandler Parsons)因傷提前打包球季,威廉斯(Deron Williams)持續高掛免戰牌,巴瑞亞(J.J. Barea)成為小牛在衝擊季後賽的重要人物,過去5戰平均1場拿21.6分,但他今天在首節突破禁區時拉傷右腹股溝退場,第二節雖重返球場也只打了3分鐘,下半場並沒有再上場,留下5分1籃板1助攻的數據。

巴瑞亞將在之後接受近一步檢查,「很幸運的是,這並不算太嚴重的傷勢,只是我們無法確定他的歸隊時間。」卡萊爾說。

小牛上半場打完還以3分落後,但他們在下半場加足馬力,替補球員哈里斯(Devin Harris)第三節獨攬12分,包括最後的12比4高潮成功逆轉灰熊,最終以雙位數差距收下勝利。

包括諾維茨基在內,小牛共5人得分破十,菜鳥安德森(Justin Anderson)攻下生涯新高19分,哈里斯貢獻16分,馬修斯(Wesley Matthews)和費爾頓(Raymond Felton)各11分。

艾倫拿25分7籃板,藍道夫(Zach Randolph)挹注13分6籃板,巴恩斯(Matt Barnes)和法瑪拿11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛, 灰熊的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言