親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基21分領軍 小牛拉出6連勝

2016-04-09 12:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近況火燙的巴瑞亞(J.J. Barea)因傷提前退場,球隊一哥諾維茨基(Dirk Nowitzki)21分領軍,小牛於下半場拉出高潮奠定勝基,最終以103比93打退灰熊,在季後賽衝刺階段拉出一波6連勝。

小牛目前以41勝38敗排名第七,爵士今天敗給快艇,雙方差距拉至2場勝差,接下來他們只要再贏1場,或是火箭在最後3場輸1場,小牛便確定晉級季後賽,值得一提的是,小牛與的灰熊也只有1場差距,他們甚至有機會一舉衝上第六。

「我還不能為現狀感到自豪,我們必須搶到季後賽門票,並盡可能爭取更好的種子順位,現在還不能讚揚我們。」小牛教練卡萊爾(Rick Carlisle)說。

隨著帕森斯(Chandler Parsons)因傷提前打包球季,威廉斯(Deron Williams)持續高掛免戰牌,巴瑞亞(J.J. Barea)成為小牛在衝擊季後賽的重要人物,過去5戰平均1場拿21.6分,但他今天在首節突破禁區時拉傷右腹股溝退場,第二節雖重返球場也只打了3分鐘,下半場並沒有再上場,留下5分1籃板1助攻的數據。

巴瑞亞將在之後接受近一步檢查,「很幸運的是,這並不算太嚴重的傷勢,只是我們無法確定他的歸隊時間。」卡萊爾說。

小牛上半場打完還以3分落後,但他們在下半場加足馬力,替補球員哈里斯(Devin Harris)第三節獨攬12分,包括最後的12比4高潮成功逆轉灰熊,最終以雙位數差距收下勝利。

包括諾維茨基在內,小牛共5人得分破十,菜鳥安德森(Justin Anderson)攻下生涯新高19分,哈里斯貢獻16分,馬修斯(Wesley Matthews)和費爾頓(Raymond Felton)各11分。

艾倫拿25分7籃板,藍道夫(Zach Randolph)挹注13分6籃板,巴恩斯(Matt Barnes)和法瑪拿11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛, 灰熊的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言