親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯轟21分難碎金 馬刺本季首度2連敗

2016-04-09 12:04聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

聖安東尼馬刺今天客場打丹佛金塊,馬刺先發四人,主力替補兩人,一共輪休六名主力,終場以98:102不敵金塊,馬刺本季首度吞下二連敗,全聯盟今年球季只剩下勇士沒有嘗過連敗紀錄。

馬刺今天輪休的球員包括先發帕克(Tony Parker)、格林(Danny Green)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、雷納德(Kawhi Leonard),以及主力替補吉諾布里(Manu Ginobili)、迪奧(Boris Diaw)。馬刺派上40歲後衛米勒(Andre Miller)先發主控,搭檔39歲中鋒鄧肯(Tim Duncan),組成本季聯盟最老先發二人組。

少了六名主力,馬刺團隊還是打得很有競爭力,但三分外線失靈,全場13投3中,攻勢受到影響,關鍵得分陷入困難。鄧肯攻下全隊最高21分、7籃板,前鋒衛斯特(David West)17分,替補射手馬丁(Kevin Martin)貢獻17分。

金塊中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)攻下21分、9籃板,後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay )20分、6籃板、5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 金塊, 勇士, Tim Duncan的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言