親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯轟21分難碎金 馬刺本季首度2連敗

2016-04-09 12:04聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

聖安東尼馬刺今天客場打丹佛金塊,馬刺先發四人,主力替補兩人,一共輪休六名主力,終場以98:102不敵金塊,馬刺本季首度吞下二連敗,全聯盟今年球季只剩下勇士沒有嘗過連敗紀錄。

馬刺今天輪休的球員包括先發帕克(Tony Parker)、格林(Danny Green)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、雷納德(Kawhi Leonard),以及主力替補吉諾布里(Manu Ginobili)、迪奧(Boris Diaw)。馬刺派上40歲後衛米勒(Andre Miller)先發主控,搭檔39歲中鋒鄧肯(Tim Duncan),組成本季聯盟最老先發二人組。

少了六名主力,馬刺團隊還是打得很有競爭力,但三分外線失靈,全場13投3中,攻勢受到影響,關鍵得分陷入困難。鄧肯攻下全隊最高21分、7籃板,前鋒衛斯特(David West)17分,替補射手馬丁(Kevin Martin)貢獻17分。

金塊中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)攻下21分、9籃板,後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay )20分、6籃板、5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 金塊, 勇士, Tim Duncan的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言