親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺輪休打金塊 全力再戰勇士

2016-04-09 12:40聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 馬刺官方臉書
馬刺官方臉書

聖安東尼馬刺今天在客場挑丹佛金塊,先發五人除中鋒鄧肯(Tim Duncan)之外,其他四人全部輪休,準備下一場於台灣時間下周一在自家主場對金州勇士之戰能精銳盡出。馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)說,「我們需要休息,馬刺是高齡球隊,但為了避免球員過於懶散失去節奏,我也不希望球員連續兩場休戰。」

波波維奇用意很清楚,今天客場對金塊輪休四名先發主力,台北時間周一上午對上勇士,馬刺要在主場復仇。本季馬刺和勇士已經交手三次,勇士在主場拿下兩勝,馬刺主場取一勝,勇士暫以2:1領先。

馬刺被視為勇士本季最大剋星,波波維奇老謀深算,用全面圍堵壓迫方式,全面換防堵死勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的三分出手空間和傳球路線,同時減少他打擋拆的空間,這套壓迫到三分線外的圍殺防守,現在成為NBA各隊面對勇士時的防守教戰守則。

大家關注的是馬刺想要阻止勇士挑戰72勝紀錄,波波維奇的球隊將如何打這場比賽?這場球魅力和聲勢不會輸給總冠軍賽第七戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

留言