親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場大勝公鹿 塞爾蒂克4連勝

2016-04-09 10:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近況不錯的塞爾蒂克今天又在主場展現旺盛火力,打到下半場最多領先到27分,也讓比賽提前進入垃圾時間,終場以124比109大勝公鹿。

塞爾蒂克拿下4連勝,戰績47勝32敗,和老鷹勝負相同,排名東區第4,下一戰客場出征老鷹、黃蜂和熱火,正好是目前3到6名的競爭集團。

替補的賽勒(Tyler Zeller)得到26分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)20分,布萊德利(Avery Bradley)和歐林尼克(Kelly Olynyk)各拿下16分。

公鹿的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)得到全隊最高27分,另外還有7籃板7助攻,帕克(Jabari Parker)18分,普拉里(Miles Plumlee)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言