親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛王朝不再 加索:打得不夠團結

2016-04-09 12:12聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

曾經在東區呼風喚雨,紅極一時,芝加哥公牛一直是東區爭冠大熱門球隊。曾經何時,現在的公牛早已今非昔比,淪為樂透區球隊。公牛中前鋒加索(Pau Gasol)在輸給熱火,幾乎只剩下理論可以晉級季後賽時表示,「我們的表現不如預期,戰績不好,內部也有矛盾,我們打得不夠團結。」

鍚柏杜(Tom Thibodeau)執教時代的公牛,一直以「團結、防守」著稱,但本季公牛請來大學教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)執教,公牛不但戰力下滑,戰績不如預期,公牛的團結精神也遇到麻煩。

加索說:「用這樣的情況結束這個賽季,讓人失望也很難接受,我們需要打得更團結、努力,你不可能只靠天賦就能贏球。」加索本季場均16.6分、11籃板、4.1助攻,是公牛全隊最穩定支撐,他計畫今夏跳出合約,投入自由球員市場,至少會不會留在公牛,加索並不確定。

公牛現在晉級東區第八的機率是,公牛剩下三戰全勝,溜馬剩下四場全敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Pau Gasol, Fred Hoiberg, 熱火的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言