親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士輪休? 柯瑞:想拚73勝紀錄

2016-04-09 09:57聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士昨天擊敗聖安東尼馬刺,提前鎖定西區第一種子,同時拿下單季70勝,成為史上第二支達到70勝球隊,只要剩下3場例行賽全勝,勇士仍可能改寫芝加哥公牛在1996年締造的單季72勝紀錄。勇士後衛柯瑞Stephen Curry)表示,「我們還有三場比賽,打破72勝紀錄希望還在,這是我們前進動力。」

包括勇士前鋒格林(Draymond Green)、巴恩斯(Harrison Barnes)在內的勇士主力都不想在季後賽前輪休停賽,期待挑戰公牛72勝。23歲的巴恩斯說,「我還年輕,我不需要輪休,我們的目標非常明顯。」

「我們的目標是衛冕,但我們都想在場上全力以赴,並且帶著最佳狀況進入季後賽,這是我們主力球員共同看法」柯瑞說出勇士球員眼前的目標,他們不但想要創造聯盟單季最多勝紀錄,也要完成衛冕總冠軍任務。

勇士教練柯爾(Steve Kerr)比較保守,畢竟他必須考量勇士隊的健康狀況和幾名主力傷兵問題。柯爾說:「如果他們不累,想要衝擊聯盟紀錄那很好,我們需要進一步溝通一下。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言