親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛恐遭淘汰 老將加索說重話

2016-04-09 09:52聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

在季後賽卡位關鍵時刻接連吞下敗仗,公牛隊在今天敗給熱火隊後,與東區第8名的活塞隊勝差仍有3場,只要明天活塞再贏球,公牛就將遭到淘汰,對於球隊接連在關鍵戰役中吞敗,公牛老將加索賽後也難得的說出重話。

原有機會在例行賽最後幾戰趕搭上季後賽末班車,但公牛在近4場比賽吞下了3場敗仗,其中包括敗給最大的勁敵活塞,讓他們幾乎已確定與季後賽無緣。

在今天球隊敗給熱火後,巴特勒坦言球隊在背水一戰的情況下,表現已受到影響:「很明顯這不是我們想要的比賽方式,每個人這幾天都在想著這些事情,這讓大家不太能進入狀況,我自己也是,不過我們沒辦法改變這樣的狀況。」

而公牛老將加索今天賣老命拿下21分、12籃板,對於無法幫助球隊拿下關鍵一勝,也讓他直言很失望,甚至不排除季後跳脫合約:「這支球隊面對逆境所做出的回應,以及我們結束球季的方式一直不是很好,這總是讓人很失望。」

加索指出,公牛本季在很多需要搶勝的比賽中,卻無法團結一致:「無論你們多麼有天分,光靠天賦是無法贏球的,贏球靠的是求勝慾望、團結、努力和決心,這些才更重要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 活塞, 熱火, 巴特勒的內容

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言