親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士70勝到手 柯瑞:感到驕傲的一刻

2016-04-08 16:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 勇士官方臉書
勇士官方臉書

勇士在主場以112比101戰勝馬刺,正式加入1995-96年公牛的行列,成為史上第2支達成70勝的球隊,同時確定奪下季後賽西區第1種子席位。

「NBA史上只有2支球隊能夠達成現在我們的所完成的成就,這一刻讓人感到驕傲。」攻下27分的柯瑞(Stephen Curry)說。

勇士接下來還有3場比賽,有2場對上灰熊、1場碰上馬刺,全勝便可打破公牛單季72勝的最佳紀錄。

「回到休息室後,很多人都在說:『我們就快達陣了,還打在加把勁,我們盡全力去爭取吧!」格林(Draymond Green)賽後興奮的說。

對勇士來說,更重要的是他們取得季後賽西區第1種子席位,以確保主場的優勢,總教練柯爾(Steve Kerr)就說:「花了70勝才終於拿下第1種子,這告訴你,你的另一個對手有多強!」

勇士本季3度與馬刺交手,取得2勝1敗的成績,贏球的總勝分差高達41分,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)賽後受訪時就說:「對上這群球員,你絕對不能犯錯,他們是這個星球上最強的球隊,如果你防守失去專注了,或是你魯莽的亂投、球完全沒有流動,那麼你很快就會把球權還給他們,你將陷入大麻煩。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺, Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言