親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯最終戰 Kobe:競爭是最好的告別

2016-04-08 17:54 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
湖人球星布萊恩的生涯出賽進入倒數,台灣球迷衝到主場見證。 美聯社
湖人球星布萊恩的生涯出賽進入倒數,台灣球迷衝到主場見證。 美聯社
台北時間4月14日洛杉磯湖人在主場迎戰猶他爵士,是湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一場比賽,這場「告別秀」對布萊恩、NBA和所有球迷球來說,都是意義不凡。

如果你想參與布萊恩告別秀最後一戰,這場球門票在網路上二手票起跳是800美元(約新台幣2.6萬元),當然更多球迷和粉絲只能在電視上目送布萊恩。布萊恩也刻意淡化這場生涯最終戰的情緒,他說:「我嘗試不去想這些,我只想進入比賽節奏,好好享受這場比賽,盡情奔跑找到最佳狀況。」

準備這場生涯「告別秀」,布萊恩強調沒有什麼不同,他將一如以往的賽前熱身,做一輪賽前準備和動作,然後以最佳狀況投入比賽享受戰鬥。布萊恩表示,最好的告別就是競爭。

布萊恩表示,「充滿身體和肢體對抗的戰鬥,這就是籃球最原始也最迷人的精華,也是我期待告別戰最精采的部分。我無法預測什麼,我只是喜愛享受比賽和競爭的感覺。」上一次面對爵士,湖人以75:123的48分差距慘遭痛宰,布萊恩記憶猶新,他期待爵士繼續保持這種強度和對抗性。

「對我來說,在球迷面前打球,全力以赴,這就是我渴望的;我期望自己那天身體狀況很好,可以自由奔跑享受比賽,最後一次以最佳狀況打一場比賽。」

湖人本季戰績16勝62敗,確定在西區墊底,同時也是湖人隊史戰績最差的一季,布萊恩整季都在打「告別巡迴賽」,這樣的情緒和狀況大大影響湖人重建腳步和本季戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言