親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士打退馬刺 史上第2隊單季70勝

2016-04-08 13:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)攻下27分外帶9助攻,巴恩斯(Harrison Barnes)也有21分進帳,勇士以112比101在主場擊敗馬刺,成為史上第2支單季拿到70勝的球隊,繼續朝公牛72勝紀錄前進。

撇除過去可能對勇士一戰採取輪休模式的傳言,馬刺今天主力全員上陣,但黑衫軍首節就自亂陣腳,接連發生6次失誤,勇士末段靠著巴柏沙(Leandro Barbosa)和柯瑞接連拿分,取得20比15的領先。

勇士延續首節的攻勢,在第二節開局拉出一波9比0的高潮擴大差距,縱使格林(Danny Green)的三分球連發,幫助馬刺逼近比分,但巴恩斯在外線連開2槍反擊,勇士在半場打完取得52比40領先。

勇士下半場更曾將差距拉大至23分之多,馬刺開啟反撲模式卻難以力挽狂瀾,最終勇士便以11分之差收下勝利。

勇士此戰全隊命中率高達54.2%,柯瑞19投11中包含3記三分球拿27分,另外帶9助攻2抄截,值得一提的是,他本季累計達164次抄截,除了是本季聯盟之最,同時刷新個人生涯新高。

巴恩斯獲21分8籃板,格林(Draymond Green)挹注18分6籃板7助攻,湯普森(Klay Thompson)拿14分。

馬刺5人得分達雙位數,雷納德拿23分3籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和衛斯特(David West)個拿11分,馬汀(Kevin Martin)和帕克(Tony Parker)分別進帳10分,迪奧(Boris Diaw)因腹股溝傷勢並未隨隊征戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺的內容

最新文章

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言