親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺對勇士不輪休 波總:無關對手是誰

2016-04-08 11:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日有報導指出,馬刺為了保持健康狀態進入季後賽,有很大的機率會在對勇士之戰採取輪休模式,不過總教頭波波維奇(Gregg Popovich)在賽前推翻這種說法,他表示,包括今日對勇士之戰,下周對衛冕軍的比賽主力球員都會上場。

「(對勇士)每個人都會上場。」波波維奇賽前受訪時說:「這其實無關我們的對手是誰,而是球員的上場時間,我一整年都控管著球員的上場時間,整個球季都這麼做。」

波波維奇說:「遇到背靠背的比賽,我們會讓一些球員休息1周,又或是1周半的時間,就這點而言,你會需要這些休息時間,我們是一支上了年紀的球隊,但與此同時,就向大家一直在說的,我們當然也會擔心球員可能會發生無法進入比賽狀況的情形發生。」

馬刺今天對勇士的比賽主力全員上陣,先發5人名單為:帕克(Tony Parker)、格林(Danny Green) 、 雷納德(Kawhi Leonard)、艾德里奇(rLaMarcus Aldridge)和鄧肯(Tim Duncan)。

波波維奇表示,他會在明天客場出戰比賽讓球員輪休,「不管明天的對手是誰,我都會讓主力球員休息。」波波維奇再次強調輪休計劃和對手完全無關,而是要控管球員的上場時間。

馬刺在明天結束客場之旅後,將在台灣時間下周一回到主場迎戰勇士,挑戰開季主場40連勝、跨季的49連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言