親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯今早抵台 粉絲到機場迎接

2016-04-08 11:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉...
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉絲在機場接機要求簽名、合影 NBA

NBA史上最矮球員、身高僅160公分伯格斯(Muggsy Bogues),今天凌晨抵台訪問六天,擔任2016國泰NBA大專籃球三對三籃球大使,現場有粉絲到機場迎接。

伯格斯除了親切跟球迷合影、簽名,他的身高更引起廣泛討論和關心。伯格斯的身高甚至比一般少年籃球員還要更矮,在機場找伯格斯簽名、合影的球迷幾乎都比他還要高,但伯格斯在籃球場上的努力和成就,仍受到球迷最高推崇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言