親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯今早抵台 粉絲到機場迎接

2016-04-08 11:16 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉...
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉絲在機場接機要求簽名、合影 NBA

NBA史上最矮球員、身高僅160公分伯格斯(Muggsy Bogues),今天凌晨抵台訪問六天,擔任2016國泰NBA大專籃球三對三籃球大使,現場有粉絲到機場迎接。

伯格斯除了親切跟球迷合影、簽名,他的身高更引起廣泛討論和關心。伯格斯的身高甚至比一般少年籃球員還要更矮,在機場找伯格斯簽名、合影的球迷幾乎都比他還要高,但伯格斯在籃球場上的努力和成就,仍受到球迷最高推崇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言