親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯格斯今早抵台 粉絲到機場迎接

2016-04-08 11:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉...
NBA史上最矮球員,身高僅160公分波格斯今天凌晨抵台訪問,一大早還是有NBA粉絲在機場接機要求簽名、合影 NBA

NBA史上最矮球員、身高僅160公分伯格斯(Muggsy Bogues),今天凌晨抵台訪問六天,擔任2016國泰NBA大專籃球三對三籃球大使,現場有粉絲到機場迎接。

伯格斯除了親切跟球迷合影、簽名,他的身高更引起廣泛討論和關心。伯格斯的身高甚至比一般少年籃球員還要更矮,在機場找伯格斯簽名、合影的球迷幾乎都比他還要高,但伯格斯在籃球場上的努力和成就,仍受到球迷最高推崇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言