親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛無能「滅火」 季後賽幾乎無望

2016-04-08 11:14聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

公牛巴特勒(Jimmy Butler)、加索(Pau Gasol)與羅斯(Derrick Rose)聯手攻下63分,占了公牛全隊近6成5的得分,卻難敵主場熱火有7名球員得分達兩位數,終場以98:106吞敗,公牛幾乎可以跟季後賽說拜拜了。

賽前居東區第九的公牛,今天落敗後戰績為39勝40負,球季剩3場最多只能搶下42勝。目前東區第七的溜馬及第八的活塞均已42勝。也就是說,公牛最後的晉級機會,得靠這兩隊全敗,才能比較彼此對戰紀錄,難度猶如登天。

已連7季打進季後賽的公牛,都能在羅斯受傷下安然過關,但今年羅斯出賽65場,是近5年最多一季,球隊反而可能無緣季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 羅斯, 活塞, Pau Gasol, 巴特勒的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言