親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛無能「滅火」 季後賽幾乎無望

2016-04-08 11:14聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

公牛巴特勒(Jimmy Butler)、加索(Pau Gasol)與羅斯(Derrick Rose)聯手攻下63分,占了公牛全隊近6成5的得分,卻難敵主場熱火有7名球員得分達兩位數,終場以98:106吞敗,公牛幾乎可以跟季後賽說拜拜了。

賽前居東區第九的公牛,今天落敗後戰績為39勝40負,球季剩3場最多只能搶下42勝。目前東區第七的溜馬及第八的活塞均已42勝。也就是說,公牛最後的晉級機會,得靠這兩隊全敗,才能比較彼此對戰紀錄,難度猶如登天。

已連7季打進季後賽的公牛,都能在羅斯受傷下安然過關,但今年羅斯出賽65場,是近5年最多一季,球隊反而可能無緣季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 羅斯, 活塞, Pau Gasol, 巴特勒的內容

最新文章

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言