親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

見證矮將傳奇 伯格斯今抵台

2016-04-08 14:33 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016國泰NBA Youth Madness大專籃球三對三再次襲捲全台,明天下午兩點在台北松山文創文化廣場開幕,身高僅160公分前NBA球星伯格斯(Muggsy Bogues)特別來台擔任國泰NBA籃球大使,參與第一周國泰NBA宣傳活動,跟球迷近距離接觸。

標榜年輕、夢想、努力的「國泰NBA Youth Madness」大專籃球三對三進入第六年,明天下午兩點在台北文創大樓文化廣場開幕,北、中、南三區決賽於6月18日開跑,7月15、16日在台北進行全國總決賽,冠軍隊伍將獲得美國NBA圓夢之旅。

伯格斯今天抵台,除了擔任國泰NBA籃球大使,將與國泰慈善基金會為高雄杉林區民族大愛國小的學生帶來「NBA關懷行動」,舉辦籃球訓練,傳授他在NBA闖蕩14年秘訣。伯格斯是NBA史上最矮小球員,身高甚至比一般少年籃球員還要更矮,經常會被淹沒在少年籃球訓練營的小長人當中,但他的努力和成就,值得熱愛籃球的年輕人學習。

國泰親子投籃賽引起家庭重視,每隊2人參賽,參賽資格為8至15歲孩童及青少年,與一名成年家長組隊參加,冠軍隊伍將可獲得參加2016 NBA國際系列賽中國站門票。

國泰金控資深副總經理孫至德表示:「舉辦國泰NBA Youth Madness的最大目的是要激勵年輕人透過健康生活、努力及永不放棄的精神達到他們的夢想,國泰很高興能持續與NBA合作,六年來不斷向民眾推廣活力生活,並宣導運動帶來的價值。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言