親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭遭太陽逆襲 晉季後賽機會渺茫

2016-04-08 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天輸給小牛的火箭,今天在主場又以115比124敗給太陽,戰績下滑至38勝41敗,與西區第八的爵士拉大至1.5場勝差,想要擠進季後賽窄門的機會越來越渺茫。

火箭開局打得強勢,連綿不絕的攻勢很快就搶得先機,然而,下半場戰況風雲變色,火箭花光最多13分領先,雙方在決勝節展開一場肉搏戰,兩隊多次互換領先,但火箭卻在比賽後段失速,最後3分半鐘陷入得分乾旱期,還發生2次失誤,太陽趁勢拉出一波17比5的攻勢拉開差距,比賽就此定調。

太陽共3人得分破20分,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)替補拿26分,塔克(PJ Tucker)獲24分12籃板,錢德勒(Tyson Chandler)挹注21分10籃板,太陽順利終結7連敗。

哈登(James Harden)攻下全場最高30分,艾瑞查(Trevor Ariza)22分次之,哈沃德(Dwight Howard )10分7籃板。

火箭吞下2連敗後,與爵士拉開至1.5場勝差,同時宣告灰熊提前鎖定季後賽,這是灰熊連續6年闖進季後賽。

火箭接下來剩下3場比賽,分別要對上湖人、灰狼和國王,如果想要闖進季後賽,除了要自立自強爭取全勝外,還得視爵士接下來比賽結果而定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 太陽, James Harden的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言