親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe搶退休財 最終戰紀念帽123萬

2016-04-08 14:24聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 擷取自湖人官方商店
擷取自湖人官方商店

布萊恩Kobe Bryant)最終戰紀念帽一頂要價台幣123萬,球迷下得了手嗎?

小布NBA生涯最後一戰,台北時間14日主場迎戰爵士,這場比賽不只球迷搶著要跟他道別,令票價炒翻天外,同時也是不少商家要大賺「小布財」的日子,預期有不少球迷會瘋購小布紀念品,當天有不少商品推出,ESPN今天報導時打趣的說,球迷可要有「健康銀行帳戶」才行。

布萊恩昨天對快艇賽後受訪時表示,希望在最終戰打出最高的水準的比賽。意思要給球迷留下最美好的回憶,然而小布的表現,球迷只能留在心中,但最實質就是帶走小布紀念品來留念。

ESPN今天報導,負責湖人主場史代普中心商品銷售公司,準備各種限量的小布紀念商品,從一件價格424美元球衣至3萬8024美元(台幣約123萬)帽子都有。

這頂價格不斐的帽子是由小羊皮及蛇皮縫製,重點是「24」號碼鑲用了3.5盎斯黃金,才使得價格驚人,限量只有8頂。另還有一款,價格2萬4008美元,主要是鑲黃鑽,同樣限量8頂。

商品價格刻意在「8」及「24」搞花樣。像是一頂有「81」數字紀念帽限量248個,價格248.24美元。一件小布紀念外衣則賣5824美元。整體來說,都不便宜,但商家看準了,最終戰球迷絕不會手軟。

另外,小布最大贊助商NIKE則訂當天為「黑曼巴日」,將發動旗下200名運動選手,下周齊穿黑色及黃色球鞋,來向小布致敬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 爵士, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言