親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe生涯最終戰 運動品牌訂「曼巴日」

2016-04-08 10:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

為了紀念這個世代NBA最好球員洛杉磯湖人後衛布萊恩Kobe Bryant),NIKE將美國時間4月13日訂為「曼巴日」,這是湖人今年例行賽最後一場比賽,主場迎戰猶他爵士,也是38歲布萊恩本季打完退後的最後一場比賽。屆時全美將有超過200名運動員將會穿著黑、金色構成的NIKE鞋向布萊恩致敬。

「曼巴」是布萊恩在籃球場上的綽號,NIKE也以此為名,為布萊恩設計多樣鞋款。

談起自己生涯最後一場比賽,布萊恩說:「最後一場比賽來臨時,也許我會痛哭流涕,誰也無法預料,我也不太相信我會這樣,我們就等待這一刻到來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言