親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談生涯最終戰 Kobe不讓爵士輕鬆打

2016-04-08 10:06中央社 / 洛杉磯7日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊球星布萊恩,美西時間13日在主場迎戰猶他爵士隊,是他職籃生涯最終戰。他說,會按照平常該有的方式備戰,但是絕不能讓爵士打得太輕鬆。

ESPN訪問布萊恩(Kobe Bryant),他說,謝幕戰的夢想就是再拿總冠軍,既然已經不可能,那麼就這樣吧,如今就是要在球迷面前,好好對付爵士隊,不能讓他們打得太順手。

湖人前次對戰爵士是在美西時間3月28日,那場比賽布萊恩留下難堪的紀錄,他全場11投1中加上3罰只得5分,最後湖人以75比123慘輸48分,平隊史最差紀錄。

布萊恩說,他們上回以超過40分的差距贏球,期盼他們來到洛城比賽,並試試看他們是否仍有同樣能耐,他也保證最後一戰他會上場,希望到時候身體狀況能應付得來,賽前他還是會如同往常做好準備,一切照舊,不會有任何改變。

至於屆時布萊恩是否會太激動而流下英雄淚,他說,可能會坐在球員席淚流滿面,但是沒人說得準,並要大家拭目以待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 爵士, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言