親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談生涯最終戰 Kobe不讓爵士輕鬆打

2016-04-08 10:06中央社 / 洛杉磯7日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊球星布萊恩,美西時間13日在主場迎戰猶他爵士隊,是他職籃生涯最終戰。他說,會按照平常該有的方式備戰,但是絕不能讓爵士打得太輕鬆。

ESPN訪問布萊恩(Kobe Bryant),他說,謝幕戰的夢想就是再拿總冠軍,既然已經不可能,那麼就這樣吧,如今就是要在球迷面前,好好對付爵士隊,不能讓他們打得太順手。

湖人前次對戰爵士是在美西時間3月28日,那場比賽布萊恩留下難堪的紀錄,他全場11投1中加上3罰只得5分,最後湖人以75比123慘輸48分,平隊史最差紀錄。

布萊恩說,他們上回以超過40分的差距贏球,期盼他們來到洛城比賽,並試試看他們是否仍有同樣能耐,他也保證最後一戰他會上場,希望到時候身體狀況能應付得來,賽前他還是會如同往常做好準備,一切照舊,不會有任何改變。

至於屆時布萊恩是否會太激動而流下英雄淚,他說,可能會坐在球員席淚流滿面,但是沒人說得準,並要大家拭目以待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 爵士, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言