親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最愛尼克主場 華克飆分打天下

2016-04-08 09:05 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
華克帶頭飆分,攻下全場最高的34分,同時投進生涯新高的7記三分球。 圖取自NBA...
華克帶頭飆分,攻下全場最高的34分,同時投進生涯新高的7記三分球。 圖取自NBA官方推特
宛如傳奇高球球星尼克勞斯,無論狀況多差,只要來到奧古斯塔的美國高球名人賽,就會有傳奇表現。黃蜂隊華克回到家鄉,儼然讓尼克隊麥迪遜廣場花園變成自己主場,打出近一個月的代表作,幫助黃蜂111:96擊垮尼克。

上一場面對暴龍隊,陷入大低潮,全場投16只中4的黃蜂主控華克,昨天開賽首節連轟10分,全場轟下7記三分球在內的34分。

出生紐約的華克,康乃狄克大學時代在麥迪遜廣場花園一戰成名。他2011年在大東區錦標賽帶領球隊5天5戰,最後一戰面對匹茲堡大學,上演奪冠的絕殺,隨後更率康大奪下NCAA總冠軍。

過去3季,無論黃蜂晉級季後賽,或是跌落谷底,華克儼然將麥迪遜廣場花園變成他的天下。過去3季他在此平均轟下26.8分、命中率高達5成5,三分球命中率更超過5成,遠優於生涯平均表現。

林書豪並未延續上一場面對暴龍攻下單場20分的水準,昨天從板凳出發,上場33分鐘投9中2,拿下6分。

認了擺爛 76人總管辭職

而過去幾年以擺爛搶順位聞名的76人總管兼籃球事務總裁辛基,昨天寫了一份長達13頁的辭職信,美國籃協主席柯蘭傑羅之子小柯蘭傑羅,可望成為下一任總管。

辛基在球隊拿下本季第10勝,免於打破NBA最差紀錄時,被問到怕不怕成為歷史最差?辛基回答:「當然怕,這攸關我們球迷、球隊歷史定位,我從1月開始到現在已瘦了快10公斤。」

辛基在辭職信中批評球隊高層:「擺爛是為了追求未來,但球隊卻沒有在我們遭受批評時挺身而出,我對於高層不再有信心,更沒信心做出更好決定,因此我應該請辭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kemba Walker, 黃蜂的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言