親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德化身「鍋神」 自薦年度防守球員

2016-04-07 16:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)化身「鍋神」,本季至今已經送出255個阻攻,而他也向媒體喊話,如果要投年度最佳球員,記得先看看他送出了多少火鍋。

「我希望你們可以去玩具店,把我今年送出的每一次阻攻,用積木疊起來看一下,你絕對會感嘆『有好多的阻攻』,然後把票投給我。」懷塞德帶著自信說。

懷塞德本季至今送出255個阻攻、場均可以送出3.8個火鍋,排名聯盟之首,比緊追在後的喬丹(DeAndre Jordan)還高出許多,喬丹累積174個、平均1場可送出2.3個阻攻。

隊友也為懷塞德拉票,韋德(Dwyane Wade)說:「他對比賽的影響力是相當巨大的,我很開心他有這樣的表現,他變得越來越出色、越來越成熟,他的籃球技術已經提升到另一個層級,在我看來,他就是年度最佳防守球員。」

然而,年度防守球員並不是只看阻攻數決定,還得參考其他防守相關數據。

上一次火鍋王拿下最佳防守球員,要追溯到2009-10年,當時哈沃德(Dwight Howard)總共拿到228次阻攻、場均送出2.78次火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言