親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾因傷告假 巫師不放棄季後賽

2016-04-07 11:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

「理論」上還有機會爭搶季後賽門票的巫師,今天對籃網一戰,比爾(Bradley Beal)拿到25分,頂替沃爾(John Wall)出賽的塞森斯(Ramon Sessions)挹注18分13助攻,巫師以121比103在主場獲勝。

沃爾因右腳膝蓋痠痛高掛免戰牌,這是他本季第1次缺賽,本季他平均1場打36.2分鐘,貢獻19.9分10.2助攻4.9籃板。

巫師目前以38勝40敗的成績暫居東區第十,與第八的活塞有3.5場勝差,巫師下一戰將前往底特律挑戰活塞,這會是他們能否保住一線生機的關鍵之戰。

比爾今天對籃網15投11中拿到25分,外帶5助攻3籃板,塞森斯13助攻寫下賽季新高,戈塔(Marcin Gortat)16分12籃板進帳,另有3人得分達雙位數。

羅賓森(Thomas Robinson)攻下23分10籃板,基爾派崔克(Sean Kilpatrick)替補拿15分,艾靈頓(Wayne Ellington)挹注14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, John Wall, Ramon Sessions, 巫師的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言