親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯獲32分 塞爾蒂克拚季後賽排名

2016-04-07 10:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克在剩下比賽為更好的季後賽種子排序努力,今天靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下全場最高32分,最終以104比97擊退鵜鶘。

「我真的十分開心,雖然我知道之後的路將更加艱辛。」塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

東區第三到六名陷入排名大亂鬥,4隊最大勝差不超過1場,塞爾蒂克在拉出3連勝後,目前戰績與東區第三的老鷹同為46勝32敗。

塞爾蒂克上半場還與鵜鶘打得膠著,下半場在湯姆斯帶頭下,拉出一波11比0的猛攻,比分瞬間拉大至雙位數差距,鵜鶘在決勝節多次逼成平手,不過最後2分半鐘讓塞爾蒂克連拿6分奠定勝基,終場綠衫軍就以104比97射下鵜鶘。

湯瑪斯19投10中斬獲32分外帶8助攻,連17場得分至少突破20分;克勞德挹注14分,布萊德利(Avery Bradley)13分進帳,史瑪特(Marcus Smart)在比賽末段因臉部遭到肘擊提前退場,留下11分4籃板4助攻的數據,據了解,他右眼上方已經縫了4針,並無大礙。

道格拉斯( Toney Douglas)拿19分為鵜鶘全隊之最,法雷澤(Tim Frazier)替補獲18分,巴比特(Luke Babbitt)挹注16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言