親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇輪休 喬治29分打退騎士

2016-04-07 09:48聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

騎士詹姆斯(LeBron James)於今天作客溜馬之役,安排休息,果然少了他,要贏球是很難的一件事,終場騎士以109:123吞敗。

騎士今天的落敗,令他們爭取東區季後賽頭號種子仍有變數,排名第二的暴龍雖落後3場勝差,但只要暴龍最後5場均取勝,騎士能否坐穩第一還很難說。

今天比賽還是突顯騎士少了詹皇就失去依靠,上周詹皇對火箭休戰,結果球隊吞敗,詹皇歸隊後馬上帶領球隊拉出4連勝。今天再度休息,全場大幅落後,不敵溜馬全場16個三分球攻勢,戰局早早底定,這讓詹皇如何能安心休息?總計本季詹皇缺陣4場戰績1勝3負,上季則是缺13場3勝10負。

至於溜馬方面,今天大將喬治(Paul George)攻下29分,是穩住季後賽門票重要一勝,目前42勝36負排名東區第七,領先第八活塞半場勝差。至於排名第九公牛、第10巫師,追上機會越來越小。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 溜馬, 暴龍, LeBron James, Paul George的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言