親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe憶過往:04年差點加入快艇

2016-04-07 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)NBA生涯進入最後一周,台北時間今天上午主場迎戰快艇,是他倒數第五場比賽,於昨天他先以作客身分對快艇,雖是同一主場,但快艇依舊為他舉辦隆重歡送儀式,表揚他過去的事蹟。

今天再度對決快艇,小布於賽前接受洛杉磯當地ESPN電台節目訪問時,談到當年往事,「2004年時,我差點就要和快艇隊簽約。」

當時快艇已與湖人共同史代普中心做為主場,不過,小布說當時他們可能搬至安那罕,是讓他感到有興趣的事。

其實,2003-04球季正是他與隊友大歐尼爾(Shaquille ONeal)心結最深的時候,當季結束後,小布成為自由球員,想要離開湖人,最終湖人以重金留下小布,大歐則離開到熱火。

不過,若是小布到快艇,到今天又是何種情景呢?

此外,今天小布受訪說被問及,是否認為自己是全NBA最好的球員,小布打趣說,「為何問我這種如此籠統問題?鬼才知道,這該是取決於你用什麼角度去衝量吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言