親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士輸「狀元狼」 柯爾:一點也不意外

2016-04-07 09:35聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
勇士爆冷輸給灰狼,吞本季第9敗,主將柯瑞手露出失望神情。 美聯社
勇士爆冷輸給灰狼,吞本季第9敗,主將柯瑞手露出失望神情。 美聯社
勇士隊爆冷輸給灰狼隊,還成為近5場主場輸掉的第2戰,重傷挑戰單季73勝的機率;總教練柯爾表示,受到外界如此大的關注壓力,「輸球一點也不意外。」

勇士在延長賽以117:124落敗,柯瑞上半場投8中0,手感冷到不行,但仍靠湯普森和其他球員撐住大局。

下半場柯瑞回神之後、全場拿下21分,但灰狼也上緊發條,將比賽逼入延長賽,並靠維金斯飆分致勝。柯爾說:「外界總是全力關注破紀錄,20年前也是這樣,絕對會讓球員失去專注力。」

1995年到96球季,公牛隊寫下單季72勝,當時柯爾效力此隊,他表示時至今日,鎂光燈所帶來的壓力程度仍是相同。

「我們正在證明,要破紀錄有多難。」柯瑞坦言,勇士希望能達到這個里程碑很困難、如今看似機率降低不少,正說明了難度。格林則說,重新找回專注力是當務之急,「不專心就會失誤,當失誤發生、問題就會產生。」

勇士本季只剩下4場比賽,對馬刺、灰熊隊各兩戰,都是非常難纏的對手,想要拿到73勝,4戰都必須贏。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言