親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人又慘敗 保羅同情布萊恩遭遇

2016-04-06 17:56 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

再打6場比賽就將結束NBA球員生涯,布萊恩今天帶領湖人隊迎戰快艇隊,不僅個人表現不佳、12投僅2中拿下6分,湖人全隊命中率更僅有難堪的3成13,以22分差距慘敗給快艇,讓快艇主控保羅也忍不住同情布萊恩的遭遇。

「他是個相當有競爭性的球員,且每個晚上都想要贏球。」保羅在帶領快艇擊敗湖人後,談到了對布萊恩即將退休的看法:「所以看到他用這種方式結束生涯,感覺真的很艱困。」

雖然是以「客隊」身分出賽,但布萊恩今天仍是受到大批湖人與快艇球迷簇擁和歡呼,快艇主帥瑞佛斯賽後也說:「我感受到球迷們對他的渴望,即使今天有百分之25是湖人球迷也沒關係,因為他們不是拿湖人的票進場,而是買我們的,我不會在乎他們來到這邊為布萊恩歡呼,因為這都是對他最棒的敬意。」

今天輸球後,湖人已連續兩季吞下隊史新高的61敗,主帥史考特對於布萊恩以這樣的方式結束生涯,也感到相當不捨:「我不喜歡看到他以這樣的方式離開,這件事該死的困擾著我,他仍是有那顆冠軍之心,這件事是永遠不會離開他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 快艇, 布萊恩, 保羅的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言