親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛陷晉級危機 羅斯痛批隊友

2016-04-06 16:55聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

再度錯失拉近與東區前8強距離的機會,公牛隊今天在客場以92:108敗給灰熊後,與東區第8名的活塞隊仍維持2場差距,要在剩下的4場比賽追上,將背負著不能再輸球的壓力,不過公牛主控「飆風玫瑰」羅斯,在今天賽後卻痛批隊友不夠努力。

公牛今天作客曼菲斯遭到對手整場比賽壓著打,甚至在第4節一度落後達到21分,完全不像是一支在為季後賽卡位奮鬥的球隊。

而球隊荒腔走板的表現,也讓羅斯感到相當不滿,他說:「他們(灰熊)打得就像是一支渴望晉級季後賽的球隊,我對於我們缺乏努力這點感到相當困惑,所有人應該都很訝異,我自己也不太相信會是這種狀況。」

而公牛主帥霍伊伯格也直言,錯失了今天這場比賽是非常令人失望的:「不能拿下這樣的機會很令人失望,尤其是在活塞隊也輸球的情況下。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 活塞, 羅斯, 灰熊的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言