親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆冷輸灰狼 勇士破紀錄機率跌到15%

2016-04-06 16:04 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

朝著聯盟單季勝場紀錄邁進的勇士隊,今天在客場意外以124:117敗給灰狼隊,不僅跌破不少專家眼鏡,更讓他們的單季73勝破紀錄機率暴跌。

根據美國《ESPN》統計資料,勇士今天與灰狼之戰在賽前被預估勝率高達百分之94.3,不過最終仍是出現勇士爆冷輸球的狀況。

在吞下這一敗後,目前勇士戰績為69勝9敗,要想打破公牛的單季72勝聯盟紀錄,剩下4場面對馬刺與灰熊之戰將必須全勝,而《ESPN》數據統計指出,勇士在進入4月時,原被預估有百分之80的機率打破紀錄,不過在近期接連敗給塞爾蒂克和灰狼後,破紀錄機率一口氣暴跌到僅剩百分之15。

而今天這一敗也是勇士本季首度在延長賽吞下敗仗,累積戰績6勝1敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 灰狼, 塞爾蒂克, 灰熊, 馬刺的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言