親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂慢熱吞連敗 教練:挖洞給自己跳

2016-04-06 15:55中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂隊今天因慢熱而一路落後,以90比96輸給多倫多暴龍隊,吞下2連敗;對此,教練克里佛(Steve Clifford)和陣中台裔球星林書豪都表示,開賽慢熱,真是挖洞給自己跳。

黃蜂教練克里佛說,今天比賽之前他就告訴球員要為季後賽做好準備。

但顯然黃蜂並未確實做到教練的要求,首節打完就落後10分,整場比賽曾一度落後達19分,直到第4節才真正威脅到暴龍。

克里佛說,當對上暴龍這樣的強隊時,若在一開始打得像黃蜂今天這樣的表現,無疑是挖洞給自己跳。

暴龍的德羅森(DeMar DeRozan)今天拿下26分,勞瑞(Kyle Lowry)拿下21分,其中有12分在第4節獲得,讓黃蜂以90比96吞敗,這是黃蜂兩個多月以來首次的2連敗。

黃蜂上一次吞下連敗,是在1月27日、29日,當時黃蜂分別輸給猶他爵士隊、波特蘭拓荒者隊,在那之後29場比賽中,黃蜂獲得22勝,且不曾再吞下連敗。

黃蜂的貝頓(Nicolas Batum)因為膝蓋扭傷缺席今天的比賽,林書豪頂替貝頓的位置先發上陣,砍進個人本季新高的4個三分球,拿下黃蜂全隊最高的21分。

但自己的表現未能帶給球隊勝利,林書豪說,今天開賽後,他感受不到大家有像之前那樣的活力,這樣糟糕的開局真是給自己挖了個大洞。

黃蜂明星後衛華克(Kemba Walker)表示,對上克里夫蘭騎士隊和暴龍的連續兩場比賽,黃蜂開局都打得不好,且球隊是那種必須一開始就打出氣勢的。

華克今天16次出手中有12次落空,最後只拿下11分。

華克說,輸球真的得怪他,因為當他能保持好節奏,球隊都能打出很好的成績,而這兩場球隊輸球的比賽,他沒有做好自己該做的事。

黃蜂的傑弗森(Al Jefferson)因為右膝傷勢缺賽1場後,今天從板凳出發拿下5分,並抓下個人本季新高的11個籃板。

今天第3節比賽結束時,黃蜂以59比75落後,但末節的7比0開局,將落後縮小到個位數的9分差,此時暴龍的約瑟夫(Cory Joseph)、勞瑞連續兩波進攻,讓黃蜂再以66比79落後達兩位數。

黃蜂靠華克的得分在終場前22.8秒將比分追到4分差,但暴龍的約瑟夫終場前兩罰俱中,讓黃蜂最終只能以90比96伏首稱臣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 暴龍, 林書豪, Kyle Lowry, Al Jefferson的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言