親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼狀元連線發威 勇士爆冷吞第9敗

2016-04-06 13:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

維金斯(Andrew Wiggins)和唐斯(Karl-Anthony Towns)兩大狀元連線,在延長賽聯手拿下14分,帶領灰狼在客場以124比117爆冷擊敗勇士,勇士吞下本季延長賽首敗,也是本季第9敗!

勇士最多領先到17分,沒想到卻在第四節遭到灰狼逆襲,雙方最後時刻形成拉鋸戰,儘管唐斯出現一個進算加罰的犯規改判,讓勇士得以維持些微領先,但維金斯一記關鍵大轉身上籃,硬是將比賽追平,勇士最後一擊失手,比賽進入延長。

延長賽中,維金斯和唐斯表現愈加出色,頻頻突破禁區和外線出手,灰狼繳出8成命中率,反觀勇士外線熄火,命中率直線掉到33.3%,加上格林(Draymond Green)提前6犯畢業,讓灰狼取得主動權,拱手讓出勝利。

維金斯19投11中,攻下32分5籃板4助攻6抄截,唐斯20分12籃板4助攻,拉文(Zach LaVine)16分5助攻4籃板,魯比歐(Ricky Rubio)2分9助攻4籃板。

灰狼追分功臣穆罕默德(Shabazz Muhammad)全場17罰15中,狂飆35分,創下生涯新高。

柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,25投7中,三分球14投4中,在延長賽更是7投1中,全場得到21分15助攻6籃板3抄截;湯普森(Klay Thompson)攻下全隊最高28分,而上半場表現出色的巴恩斯(Harrison Barnes),下半場幾乎全面熄火,得到20分5籃板。

格林12分9助攻6籃板,伯加特(Andrew Bogut)10分15籃板5助攻,李文斯頓(Shaun Livingston)14分。伊古達拉(Andre Iguodala)重新回歸,只上場19分鐘,得到4分2助攻。

勇士接下來將和馬刺、灰熊各打兩場,4場比賽若能全勝,還是可以打破公牛72勝紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言