親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳致勝跳投 馬刺驚險擊退爵士

2016-04-06 11:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

繼先前讓勇士嚇出一身冷汗後,爵士今天面對聯盟第二的馬刺,又把馬刺壓迫到比賽最後時刻,馬刺靠著雷納徳(Kawhi Leonard)最後4.7秒在底線的致勝跳投,以88比86驚險拿下勝利。

雷納徳此役14投僅5中,三分球4投0中,手感普通,但最後一顆進球就價值連城了,這場比賽他得到全隊最高的18分,外帶8籃板;艾德里奇(LaMarcus Aldridge)14分7籃板,吉諾布里(Manu Ginobili)14分,帕克(Tony Parker)和安德森(Kyle Anderson)各得11分。

馬刺本季前3次面對爵士總共贏了80分,今天前三節打完還領先14分,眼看爵士又要慘遭痛擊,但近況甚佳的爵士卻在第四節上演絕地大反攻,打出一波21比9的攻勢,將比分追到2分差。

Kawhi Leonard 最後4.7秒的關鍵跳投,讓馬刺在爵士家裡辛苦拿下本季第65勝!

NBA Taiwan 貼上了 2016年4月5日

雙方在最後3分鐘呈現拉鋸戰,安德森和帕克接連命中三分球,胡德(Rodney Hood)和海瓦德(Gordon Hayward)也還以顏色,兩人連進3球,一舉追平比數。但關鍵時刻雷納徳建功,胡德三分線外出手未中,也讓爵士再度飲恨。

爵士第四節命中率超過8成,與前三節的表現判若兩隊,差點讓馬刺不小心翻船。胡德得到23分7籃板4助攻,麥克(Shelvin Mack)和英格斯(Joe Ingles)各得13分,海瓦德12分,費佛斯(Derrick Favors)8分,戈貝爾(Rudy Gobert)搶下10個籃板,送出2記阻攻。

馬刺取得本季第65勝,同時也完成4連勝,下一戰他們將前往奧蘭多,和勇士進行本季第3次交手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言