親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KIA三月最佳球員 詹皇、衛少本季二度獲獎

2016-04-06 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公布三月份KIA東西區最佳球員,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和詹姆斯(LeBron James)以出色的表現獲獎。

衛斯特布魯克三月平均1場可攻下21.7分10.6助攻8.3籃板,幫助雷霆取得11勝5敗的成績,值得一提的是,他在三月化身「大三元製造機」,單月共拿到7次大三元,追平喬丹(Michael Jordan)在1989年4月創下的單月最高紀錄。

這是衛斯特布魯克本季第2度獲獎,生涯第4度拿到KIA單月最佳球員。

東區部分,詹姆斯三月份繳出場均53.8%的投籃命中率、貢獻25.6分7.1助攻8.2籃板的成績,幫助騎士在季後賽前的衝刺階段拿到11勝5敗的戰績。

可怕的是,詹姆斯是聯盟首位可以在三月繳出場均至少25分8籃板7助攻的球員,該月他拿下7次雙十、2次大三元。

詹姆斯連2個月獲選KIA單月最佳球員,他整個生涯共拿到31次KIA單月最佳球員。

在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, LeBron James的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言