親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪先發拿21分 黃蜂不敵暴龍

2016-04-06 10:13聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

挺進季後賽的黃蜂隊,剩下季賽要為更好季後賽種子排序而努力,今天作客對決東區第二的暴龍,由於貝頓(Nicolas Batum)膝傷,林書豪今天以先發上陣,這是他本季第12次先發。林書豪雖飆進4個三分球全隊最高21分進帳,但球隊一路落後,最終無力回天,以90:96吞敗。

黃蜂今天落敗,戰績44勝33負,排名維持東區第六不變,但賽季剩5場比賽,其中三支對手無緣季後賽,使得黃蜂仍有很大機會爭搶前四種子。

多倫多暴龍主場是林書豪在尼克「林來瘋」時期,締造絕殺三分球的經典戰役的場地,令不少球迷懷念,而林書豪本季先前在主場對暴龍攻下35分,為他本季最高得分。

林書豪今天開賽約1分半,就投進一記三分球,有了好的開始,上半場他三分球彈無虛發4投4中,一口氣就攻下15分,表現居全隊之冠,但隊友火力卻不濟,上半場黃蜂以42:56,落後兩位數差距。

進入下半場,黃蜂苦苦追趕,林書豪三分火力頓減只攻得6分,然而黃蜂仍在第四節最後22秒追近只有4分差距,可惜最後犯規戰術未能奏效吞敗。

林書豪前一次先發是在2月3日,今天是他明星賽後首度先發。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 暴龍, Jeremy Lin的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言