親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯三分破隊史紀錄 騎士大勝公鹿

2016-04-06 10:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一次騎士作客密爾瓦基,已經是將近5個月前的事情了,當時騎士歷經2度延長賽後,以3分之差落敗,而今天再度造訪這座城市,騎士已然不可同日而語。

騎士6人得分超過兩位數,繳出54.8%的團隊命中率,全場一路壓著公鹿打,最多領先達31分,終場以109比80笑納4連勝。

史密斯(J.R. Smith)今天外線手風奇順,三分球11投7中,得到全隊最高21分,這7顆三分球都是在上半場所命中,這也讓史密斯本季累積投進197顆三分球,打破波森(Wesley Person)所保持的騎士隊史單季三分球紀錄。

狀態甚佳的詹姆斯(LeBron James),這場比賽9投7中,得到17分9助攻5籃板,勒夫(Kevin Love)17分9籃板,湯普森(Tristan Thompson)11分7籃板;厄文(Kyrie Irving)重新歸隊,拿到15分6助攻。

騎士總共轟進18顆三分球,這是他們本季第3次單場命中18顆三分球,距離隊史紀錄只差一球。

公鹿以安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現較佳,攻下22分14籃板8助攻,帕克(Jabari Parker)19分,歐布萊恩(Johnny O'Bryant)12分7籃板。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言