親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道夫主宰全場 公牛季後賽岌岌可危

2016-04-06 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

藍道夫(Zach Randolph)在主場砍下27分10籃板4助攻2抄截,帶領灰熊擊敗來訪的公牛,灰熊中止6連敗,暫時穩住西區第5的席次,同時也讓公牛的季後賽之路漸行漸遠。

公牛目前39勝39敗,落後活塞2場勝差,只剩下4場例行賽,公牛想進入季後賽只能仰賴奇蹟發生了!

老將卡特(Vince Carter)奮力攻下17分5籃板4助攻,巴恩斯(Matt Barnes)得到16分7籃板,法瑪(Jordan Farmar)15分。灰熊在第二節逐漸把比分拉開,反觀公牛則是進攻停擺,無力追趕,不輸球也難。

替補的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得到20分8籃板,加索(Pau Gasol)17分10籃板4阻攻;羅斯(Derrick Rose)15投5中,得到12分8助攻5籃板,巴特勒(Jimmy Butler)狀態低迷,只得到5分4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

留言